有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[欧美] 【BBC】与恐龙同行特辑 - 海底霸王

恩~ 不错 xiexie dingding  :laugh:

斥资三十亿费时三年精心制作《海底霸王》(DVD~RMVB/383M/中文字幕)

【原 片 名】A Walking with Dinosaurs Special - Sea Monsters
【中 文 名】与恐龙同行特辑 - 海底霸王(台) / 海龙王(港)
【出品公司】BBC
【出品年代】2003
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0380862
【IMDB评分】N/A
【国  家】英国
【类  别】动画 / 记录
【文件大小】2CD
【影片长度】3 x 30 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中文

【内容简介】
勇敢的探险家马文将带领大家踏上时空之旅,回到数百万年前,一探海洋历史,他的终极任务是寻找空前绝后最可怕的海底霸王,大白鲨跟牠们比起来,也不过是小巫见大巫!

第一集 大无畏的探险家马文遭遇大海蝎时不但遭受重创,当他遇上更庞大更吓人的鹦鹉螺时更是死里逃生。马文回到亿万年前,进入强化钢铁护笼里,追寻邓氏鱼的踪迹,这种可怕的大鱼的长度超过10公尺,不但具有坚硬无比的头盔,还有着如利剪般的致命双颚,面对这种终极杀手,马文的钢铁护笼究竟能不能保住他的命呢?

第二集 大胆探险家马文在见识过凶猛无比的邓氏鱼之后,继续冒险犯难,他想要寻找16公尺长的巨齿鲨,结果却正面撞上了史上最残暴的鲸鱼,那就是古蜥鲸。接下来马文试图在巨齿鲨身上安装摄影机时,却差一点惹来杀身之祸,这头巨齿鲨以疾速朝马文冲撞而来,他这一次逃得过吗?

第三集 惊险逃生,余悸犹存的马文继续这趟伟大的冒险,他看到了长有巨齿的海鸟,以及硕大的海龟,但这些都比不上沧龙,牠就是恐怖的同义词,也是7千5百万年前,白垩纪晚期的霸主。这一回马文与制作小组都身陷险境,他们究竟能不能实时脱困呢?

[shadow=red:b7ff3cb17a]下载者必读[/shadow:b7ff3cb17a]请用鼠标点击以下几行文字

[*:b7ff3cb17a]需要求片请到这里
[*:b7ff3cb17a]上传影片请到这里
[*:b7ff3cb17a]新手下载前请务必仔细阅读本贴
[*:b7ff3cb17a]下载的具体问题请到这里跟贴提问或直接在影片后跟贴
[*:b7ff3cb17a] 实在没有办法QQ求助吧

域名注册/集团邮局/虚拟主机 热卖中 详情点击文字
ftp://FTP12.cn714.com:211/其它/050950海底霸王/【有间论坛www.cn714.com】海底霸王1.rmvb
ftp://FTP12.cn714.com:211/其它/050950海底霸王/【有间论坛www.cn714.com】海底霸王2.rmvb
ftp://FTP12.cn714.com:211/其它/050950海底霸王/【有间论坛www.cn714.com】海底霸王3.rmvb

我很喜欢哦,科学探索的。支持,第一名

天,这种片子居然没有人顶,真是搞不懂。
不要紧,我顶,楼主能否在继续搞一点这种类型的。

我有传一整套央视制作的《秘境探索》,全部都是这个类型的,不知道有没有被斑竹删。。。。。。。

恩~ 不错 支持一下~

我很喜欢哦,科学探索的。支持

老大你这个链接还能下载吗,我很喜欢这部记录片啊!!! :cry:

现在下不了了。 FTP1没有了。