有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[日剧] 2005秋季日剧《一升的眼泪》

赚人眼泪的片子 很感人 顶了

2005秋季日剧-一升的眼泪 [繁体中文字幕][DVD~RMVB]

【原作】:木藤亜也「1リットルの涙」
【脚本】:江頭美智留、大島里美、横田理恵
【导演】:村上正典
【制作人】:貸川聡子
【音乐】:上田益
【主题歌】:K「Only Human」
【挿入歌】:レミオロメン「粉雪」
【首播】:2005年10月11日 21:00
【放送局】:富士CX
【CAST】:
池内亜也(15) 沢尻エリカ 池内亜湖(13) 成海璃子
池内潮香(40) 薬師丸ひろ子 水野宏(33)  藤木直人(特別出演)
麻生遥斗(15) 鍛趿

[shadow=red:d41b1e3814]下载者必读[/shadow:d41b1e3814]请用鼠标点击以下几行文字

[*:d41b1e3814]需要求片请到这里
[*:d41b1e3814]上传影片请到这里
[*:d41b1e3814]新手下载前请务必仔细阅读本贴
[*:d41b1e3814]下载的具体问题请到这里跟贴提问或直接在影片后跟贴
[*:d41b1e3814] 实在没有办法QQ求助吧

ftp://FTP12.cn714.com:211/连续剧/121580一升的眼泪/【有间论坛www.cn714.com】一升的眼泪_01.rmvb
…………中间自己加
ftp://FTP12.cn714.com:211/连续剧/121580一升的眼泪/【有间论坛www.cn714.com】一升的眼泪_11.rmvb

01--11  OK

想要看看了.

看看再说啊

好看吗?怎么才只有9集啊??

01--20  OK

刀大~~~
11集后 地址不变 只要把11顺集改12 13。。。。就ok了吧?!

只有11集啊!