有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

新人报到以及版规学习心得

新人来报到啦!今天偶然发现了“有间论坛”,打开后立即被巨大的资源所吸引,面对这么多耳熟能详的经典影视和如火如荼的新鲜剧目,小生是眼花缭乱,热血沸腾,急不可待就注册了ID。来了新的地界当然要先学习规矩,于是认真阅读了版规,收益颇多(呵呵,有点虚,玩笑话)。我在“有间论坛”中,一定会忠诚祖国支持党,不灌水不骂人,积极为论坛的建设出谋划策,坚决贯彻“人人为我,我为人人”的优良精神,享受大家的好东东的同时也奉献自己的资源。就说这么多,斑竹大哥,虽然少了点,但这都是实在话,发表学习版规心得不是有补贴吗,给我这个新人发两个子吧,呵呵。 [s:13]

不错,希望在论坛玩的好,不要违规 [s:14]

哈哈哈哈哈哈哈哈,有意思,文彩不错啊。

新人新气象啊,说得蛮好听的,以后就看你的实际行动了!呵呵

一定会忠诚祖国支持党,不灌水不骂人,积极为论坛的建设出谋划策,坚决贯彻“人人为我,我为人人”的优良精神,享受大家的好东东的同时也奉献自己的资源~~

--------偶也要这样 [s:21]

我以详细阅读所有版规
我会严格遵守论坛所规定的事项
[s:14]