有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 刁民

[日剧] [07夏季档][花样少年少女][堀北真希/小栗旬/生田斗真/上川

谢谢斑竹 好好 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]

在交响情人梦后一直没再看日剧,前不久朋友看着台版的花样少男少女笑得乐不可支,大脑打开了下搜索引擎发现这部漫画不在自己的涉猎范围之内--对这些由漫画原作改编的片子我一般都是看自己喜不喜欢漫画才会去看的,当然,会有人说,如果喜欢的话怕看了以后还破坏掉自己喜欢的感觉,不过,没有哪个改编的能百分之百忠实于原作吧,如果是那样的话我反而可以打赌他会百分之百的不好看。比如十二国记,很多人都说是从乐俊出场比较忠实于原作后才慢慢耐住了看下去,只喜欢第八集以后的话,可我觉得并没有改得那么差了,不要太从原作出发去苟求改编,至少我觉得由于优香的客串~故事变得更有连贯性了,原作当原作,改编当改编,想到可以看不同的方式来展现你所喜欢的作品又有什么不好的呢

额,扯远了,我只是想问问有没有哪位看过原作漫画的大大,先确定这是不是一部值得看的漫画先~再来看是不是值得我看的日剧喽,我一贯的风格么,嘿嘿

狗腿....貌似今年夏天中还出来了一部柯南真人版之2,昏迷啊。还不如让青岗表再画了,看现在什么柯南了,ONE PIECE了,犬夜叉了,火影了,都是可以万年不死的样子.......难道不知道大部分还是小而精才是经典么,你以为会有几个灌高呢

说完鸟,好喘,灌水~~~~~~~

狂风暴雨.
楼上唏里哗啦地说了这么多..~

看到第8.。继续看。。。。一个月没上网了。。555555555

很搞笑的..是部不错的日剧.

女朋友跟我极力推荐的,下来看看

这么多大帅哥啊....

化妆的应该能引出不少笑料~

很好看的片子,全是帅哥.呵呵

偶想看看,所以一不小心就顶了